Агентство недвижимости

«Партнер для всех»

Наш офис в центре Минска:

пр-т. Независимости, д. 11-2

пл. Ленина, офис №418

Нажмите на меня smile

+37529 151-44-41 velcom viber telegram whatsapp

+37517 209-90-18 phone

Недвижимость

Отзывы

Liliya Niedziela
05.09.2020
Обратились в агенство для продажи дома в Заславле и покупки квартиры. Отличная работа! Профессионально, качественно быстро и удобно! Сопровождение на всех этапах. Без накладок и недоразумений. Работа директора агенства Ирины выше всяких похвал! Определённо рекомендую!
Mister Anonim
29.08.2020
Нашли квартиру 31 августа, буквально за 40 минут 3 парня (2х комнатная). Отличное агентство, рекомендуем
Илья Трутько
01.07.2020
Обратились 01.07.2020, срочно было нужно жилье, т.к. выселяют из общежития, а на всевозможных ресурсах по поводу снятия у собственников ничего не вышло (соскакивают со сделки, не знают, чего хотят, просят перезвонить позже). Нам подобрали квартиру мгновенно, через час встретились с собственником, а через два -- заселились. Стоимость заключения договора --135 BYN, а с выездом на место -- 275BYN. P.S. Одобряю такой жилищный блицкриг!)😎👍 Понравилось все: приветливый и вежливый персонал, оперативная работа, доступная стоимость услуг. Лайк!
Анатолий К
24.06.2020
Я в восторге! Воспользовался услугами данного агенства чтобы снять квартиру. Со мной конкретно работала Ольга и она решила задачу в считанные дни, это еще учитывая то что искал квартиру именно вблизи 40 поликлиники (что усложнило поиски). Очень доволен тем что и квартира шикарная: новая мебель, стиральная машина, все аккуратно и предыдущие хозяева были аккуратными + цена ощутимо ниже чем я ожидал.. Спасибо Ольге и ее команде :-)!!
Екатерина
15.06.2020
Работала со Светланой и Жаном, они помогали продать дом в Минской области (Слуцкий район). Могу сказать, что эти люди действительно заинтересованы в том, что делают. Они очень меня поддерживали, постоянно держали в курсе событий рассматривали самые разные варианты и шли на уступки, жертвуя личным временем и выгодой. И приятно удивило нормальное человеческое отношение. Считаю, что мне повезло с агентами). Дом продался за меньшую сумму, чем ожидалось, приходилось снижать цену. Но здесь скорее причиной являлся спрос и ситуация на рынке, а не работа самого агентства.
Татьяна Кузьменкова
21.05.2020
Хотим выразить благодарность Ирине Донцовой за оказанную помощь в покупке квартиры. Сделка прошла быстро и без проблем. Ирина Владимировна настоящий профессионал своего дела, оказывала помощь на всех этапах организации сделки, консультировала по всем вопросам, всегда была с нами на связи. С наилучшими пожеланиями Анна и Татьяна.
Отзыв клиента о нашей работе
12.05.2020
Сделка: проведение купли-продажи дачи в с/т Михалковичи, Логойский р-н, дер Михалковичи
Отзыв клиента о нашей работе
11.05.2020
Сделка: продажа дачи в с/т Михалковичи, Логойский р-н, дер Михалковичи
Ольга
05.05.2020
У нас была трудная задача: продать квартиру с одновременной покупкой 2-х квартир. Поначалу даже и не верили, что это получится. Но, благодаря АН Партнер для всех в лице Ирины Ихненко все сложилось наилучшим образом. Мы остались довольны состоявшейся сделкой, поменяли жилье. Большое спасибо Ирине за терпение, внимание и понимание нашей ситуации, а АН Партнер для всех за профессинального и добросовестного сотрудника.
Отзыв клиента о нашей работе
21.02.2020
Отзыв клиента о нашей работе №13. Сделка: подбор варианта 1- комнатной квартиры в аг. Хотляны (50 км от МКАД), проведение сделки купли-продажи.
Отзыв клиента о нашей работе
18.02.2020
Отзыв клиента о нашей работе №12. Сделка: подбор варианта 2-х комнатной квартиры в г. Минске, проведение сделки купли-продажи.
Санта Студия
14.02.2020
Что мне понравилось,кроме продажи и покупки непосредственно,здесь можно получить очень грамотную консультацию по всем вопросам,не заходя в юр.консультацию.Постоянно сотрудники повышают свою квалификацию и не стоят на месте.Особенно удивили специалисты Ирина и Наталья!Жертвуя своим личным временем,делают все возможное для клиента!В моей ситуации-цепочка нескольких сделок по купле-продаже и все получилось!!!Спасибо!Удачи и процветания
Вероника Букас
09.02.2020
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и Татьяне за их профессионализм в работе.Татьяна занималась продажей квартиры,которую мы с мужем приобрели в канун Нового года.Татьяна очень приятный человек с которым легко общаться,порядочная,трудолюбивая,ответственная.Татьяна занималась всей документацией по оформлению квартиры,все было оформлено грамотно и четко с малыми затратами нашего времени.Мы остались очень довольны их работой.В конце сделки нас ждал сюрприз-это клининговая компания по уборке квартиры в подарок от компани. К нам приехали и убрали квартиру.Думаю,что не в каждом агентстве окажут такое внимание.Теперь буду всем друзьям и знакомым рекомендовать специалиста Татьяну .Удачи Вам Татьяна
Отзыв клиента о нашей работе
08.12.2019
Отзыв клиента о нашей работе №11. Сделка: продажа 2-х комнатной квартиры в г. Минске, подбор и покупка дома и квартиры.
Николай Чещевой
03.12.2019
Не ошибся когда выбрал агенство "Партнер для всех"! с момента когда зашел к ним в офис и до закрытия сделки с покупателем моего домика в деревне, все время видел и ощущал работу моего агента. Светлана очень компетентный и просто очень хороший человек. Рекомендую однозначно этих ребят! Светлане отдельный респект!
Отзыв клиента о нашей работе
02.12.2019
Отзыв клиента о нашей работе №10. Сделка: продажа 3-х комнатной квартиры в г. Минске, подбор и покупка квартиры.
Людмила Гоман
28.11.2019
Вот уже прошло несколько месяцев со дня проведения сделки . Улеглись все страсти и я поняла, что от проделанной работы, остались только положительные эмоции. Как приятно было иметь дело не только с отличными профессионалами. За время проведения сделки мне не хотелось расставаться с этими людьми, Дианой и Ириной Владимировной. Редкое сочетание в людях, профессионализм и добропорядочность. Если у вас даже очень не простая ситуация, то будьте уверены, обращаясь в данное агенство и лично к Диане и Ирине Владимировне, ваши интересы будут отстаивать люди, способные добиться необходимых результатов. Можете смело доверять им свои пожелания и они вам помогут их получить. С уважением, Людмила Гоман.
Hlindzich Irina
27.11.2019
Хочу выразить благодарность Татьяне за профессионализм, поддержку, советы во время продажи квартиры моих детей. Татьяна была на связи 24 часа в сутки, в выходные и праздники. Это очень позитивный, трудолюбивый, порядочный и ответственный человек. Буду смело рекомендовать ее как специалиста по недвижимости своим знакомым. И при необходимости сама обращусь в Ваше агенство.
Елена Рогацевич
18.11.2019
Здравствуйте! Уже не первый раз работали с агентством "Партнёр для всех" и только благодаря грамотной, оперативной и хорошо организованной работе сотрудников агентства, в частности Раисы и Натальи, мы смогли продать загородный дом на подходящих нам условиях и в довольно сжатые сроки. Ещё раз спасибо "Партнеру", успехов и процветания на рынке недвижимости!
Алла Гудинович
04.11.2019
Очень благодарны агентству, и в частности Диане за удачную продажу квартиры. Диана всегда была на связи, отвечала на все вопросы, держала в курсе событий. Врятли удалось бы самим продать квартиру так быстро и выгодно. Будем рады, если и покупать новую квартиру будем через данное агенство.
Виталий Краснов
30.10.2019
Отличное агентство. В моем сложном случае помогли с продажей квартиры по хорошей цене. Отдельное спасибо Ирине и Диане. Рекомендую.
Оксана Буйминова
19.10.2019
Покупали квартиру через агенство Партнёр для всех. Хочется выразить огромную благодарность риэлтеру Диане! Очень приятный человек и профессионал своего дела. Всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы ( а их было у нас много)) и помогала. От работы Дианы остались только лучшие впечатления . Всем советую обращаться в агенство Партнёр для всех .
Даша Николаеня
07.10.2019
Искали квартиру в аренду, долго пытались своими силами, но никак не удавалось. Обратились в Партнёр, и за небольшие деньги и короткие сроки агенты Ольга и Марина подобрали нам отличный вариант недалеко от метро. Отличное агентство, очень рекомендую!
Лёня Лихолап
07.08.2019
Хочу оставить только положительный отзыв о работе сотрудников агенства недвижимости "Партнер для всех" - Ирине и Наталье. В феврале покупали квартиру с женой, это была наша первая такая серьезная покупка, связанная с большим количеством проблем, но Наталья и Ирина всё сделали быстро, качественно и профессионально. Огромное спасибо за это! Если вы выбираете агенство недвижимости для сотрудничества, то всем советую "Партнера".
Отзыв клиента о нашей работе
01.07.2019
Отзыв клиента о нашей работе №9. Сделка: продажа квартиры в аг. Михановичи (Минский р-н)
Отзыв клиента о нашей работе
30.06.2019
Отзыв Андрея о нашей работе. Сделка: покупка дома в д. Среднее Село (Воложинский р-н, Дорский с/с, 48 км от МКАД.).
Екатерина Ракевич
31.05.2019
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за прекрасно проведённую сделку продажи-покупки квартиры. Сделка была нелёгкой, но благодаря этому агенту все сложилось. Татьяна-один из лучших специалистов, знающих своё дело. С ней было очень легко и комфортно сотрудничать. Она давала полную информацию об объектах и всей ситуации на рынке. На связи с ней были практически круглые сутки. Я таких агентов на своём пути не встречала. Она-очень человечна и доброжелательна. Рядом с Татьяной не чувствуешь, что находишься с агентом. Если к ней обратитесь, не пожалеете. Татьяна, приятных и лёгких вам дальнейших сделок!!! А также спасибо большое за помощь в документации и оформлении документов Татьяне Игоревне и принимающей участие в сделке по покупке квартиры риэлтеру Диане и директору Ирине. Всем ещё раз огромное Спасибо!! Рекомендую обращаться к команде специалистов!!
Яна Малиновская
05.05.2019
Искренне благодарим агента Юлию. Очень оперативно было найдено жилье, которое отвечало абсолютно всем нашим требования! Единственное , что до его сдачи оставалось 2-3 недели, поэтому срочно нужно было найти временное жилье. И в этом Юлия очень помогла! Ни о чем не пожалели, только благодарность! Спасибо Вам
Sazanovich Zhanna
03.05.2019
Два раза обращалась в агентство" Партнёр для всех" по поводу сдачи жилого помещения в аренду.Только положительные эмоции благодаря Юле.Она не только учла наши пожелания,но и предложила лучшие решения исходя из своего опыта работы.Юля грамотный,внимательный специалист.Следующий раз опять к Вам.
Андрей Корниенко
09.02.2019
Хочу сказать огромное спасибо Диане Анатольевне за проделанную работу,быстро помогла решить вопросы с продажей квартиры.Настоящий профи своего дела .Молодец
Санта Студия
09.02.2019
Провела 3 сделки по продаже-покупке жилья в АН Партнер для всех,одна из них была сложной.Специалист агентства Ихненко Ирина показала не только высокий профессиональный уровень,но и огромную работоспособность и добросовестное отношение к клиенту.Спасибо руководителю агентства- Донцовой Ирине Владимировне за достойную организацию труда и квалифицированных сотрудников.
Наталья Высоцкая
06.02.2019
Хочется выразить благодарность риэлтеру Галине Александровне Медушевской за качественную работу и приятное общение, помогла нам быстро разобраться с документами. Успехов и процветания.
Анжела Шашкевич
04.02.2019
Хотим выразить огромную благодарность Татьяне Сорокиной за помощь при продаже и покупке квартиры, за качественное выполнение своей работы и приятное общение. Для нашей семьи Татьяна стала хорошим другом:) Очень рады, что именно она сопровождала нас на протяжении всего времени, давала грамотные советы. Успехов вам в вашем деле! Будем всем советовать обращаться только к вам!
Владислав Селих
05.01.2019
Я столкнулся с ситуацией, когда мне нужно было в кратчайшие сроки (за неделю) найти себе новое место жительства со строгими параметрами расположения. Я понял, что сам справиться не смогу и обратился в агентство "Партнёр для всех". Со мной работали 2 специалиста: Татьяна (по телефону) и Юлия (по Viber). В день оформления договора мне сразу же подыскали варианты. Они мне не понравились, но буквально на следующий день я уже ехал смотреть новый вариант, который в моём положении мне подошёл. У данного агентства действует возможность бесплатного переселения в течение 2 месяцев, которой я воспользовался и, пожив месяц в первоначально найденной комнате, я снял ухоженную квартиру с хорошими хозяевами и соседом по запрашиваемой цене. Хочу выразить благодарность Татьяне и Юлии за проделанную работу, терпение и постоянную связь со мной даже в нерабочее время. Поэтому при поиске жилья настоятельно рекомендую обращаться в агентство "Партнёр для всех". Они не подведут! Из достоинств также хочу отметить приемлемую стоимость услуг, удобство расположения офиса и его обустроенность.
Дмитрий Мацур
12.12.2018
Хочется выразить благодарность агенту Елене за качественную работу и приятное общение, за максимально короткое время помогла найти нужный вариант квартиры. Огромное спасибо
Отзыв клиента о нашей работе
07.12.2018
Отзыв клиента о нашей работе
30.11.2018
Ольга Романова
20.11.2018
Для тех, у кого сложный случай, советую обращаться в АН Партнер для всех. Хотели продать 3-комнатную квартиру при условии одновременной покупки двух квартир. И....получилось. Благодарим Ирину за профессионализм, ответственность и доброжелательное отношение к людям и их проблемам.
Natalya Konovalova
19.11.2018
Хочу выразить огромную благодарность АН "Партнер для всех", и в частности Юле Донцовой и Артему Донцову. Обращалась в эту фирмы я дважды по поводу сдачи квартиры в аренду. Каждый раз вопросы решались оперативно, профессионально. И Юля, и Артем всегда с большим вниманием выслушивали все пожелания, давали свои рекомендации, помогали в решении вопросов, которые возникали у меня. Очень приятно работать с такими людьми. Я и впредь буду обращаться в эту фирму. Большое вам спасибо. Наталья
Отзыв клиента о нашей работе
14.11.2018
Татьяна Симакова (Гулевич)
13.11.2018
Огромная благодарность АН "Партнер для всех" Татьяне Сорокиной и Шиленковой Елене Витальевне за помощь в продаже квартиры и подборе при покупке квартиры. Большое спасибо за терпение, тактичность, порядочность, за сглаживание и улаживание непростых ситуаций. С их профессиональными навыками процесс продажи и покупки прошел быстро. Огромнейшее СПАСИБО за ваши человеческие качества. Татьяна сопровождала мою пожилую маму по городу. И я всегда была уверена, что все будет в порядке. У нас сохранились дружеские отношения. Рекомендую всем пользоваться услугами Татьяны Сорокиной и Шиленковой Елены Витальевны по операциями с недвижимостью. Желаю Вам здоровья, удачи, успехов и процветания! СПАСИБО !!!!!!!!
Отзыв клиента о нашей работе
06.11.2018
Отзыв клиента о нашей работе
25.10.2018
Отзыв клиента о нашей работе
16.09.2018
Алина Кондратенко
10.09.2018
Мы с мужем в первый раз решили сдать свой загородный дом в аренду. Решили обратиться в организацию с проверенными людьми и хорошей репутацией. Агентство Недвижимости «Партнер для всех», является одной из таких риэлтерских организаций. Нашу сделку вёл Артём Донцов. Сдача дома в аренду- дело очень важное и волнительное, а помощь сотрудника «Партнер для всех " была для нас бесценной! Очень понравились такие качества как: ответственность, умение грамотно планировать время, готовность решать мобильно возникающие вопросы и проблемы. Хотим сказать Артёму спасибо за внимательность к клиенту и высокий профессионализм по вопросам (переговоров с клиентами, оформление документации, и т.д.). Отдельное спасибо за фотографии дома, 80% успеха сделки благодаря этим красивым и профессиональным фото. Желаем удачи и дальнейших профессиональных успехов! Будем рекомендовать всем своим знакомым и, в случае необходимости, обязательно обратимся ещё раз.
Nadezhda Ermolik
05.09.2018
Хочется выразить огромную благодарность АН "Партнер для всех", а в частности, профессионалам своего дела Татьяне Сорокиной и Шиленковой Елене Витальевне за помощь в подборе и покупке квартиры. С их помощью процесс покупки прошел легко и быстро.Хотим отметить грамотный подход к решению множества проблем и, что очень важно в наше время, профессионализм в работе. Мы были уверенны, что эта команда уверенно проведет нас по тернистому пути взаимоотношений и приобретения нового качества жизни.Спасибо Вам огромное за профессионализм, порядочность, терпение и поддержку.Надеемся, что у нас сохранятся теплые дружеские отношения. В случае необходимости проведения каких-либо операций с недвижимостью, мы непременно обратимся к Вам за помощью. Мы так же будем рекомендовать нашим друзьям и коллегам пользоваться Вашими услугами. Желаю Вам успехов и процветания!
Вероника Мартин
27.08.2018
Продавали через агентство «Партнер для всех» две двухкомнатные квартиры, все сделки прошли очень гладко. Необходимые документы агентством были оперативно проверены, очень грамотна была выполнена реклама квартир и квартиры продались за два месяца. Довольны оказались, и мы и покупатели. Выражаем огромную благодарность агентству «Партнер для всех», а особенно риелтору Медушевской Галине Александровне, за профессионализм при заключении сделок по продажи квартир, за отзывчивость и хорошие советы.
Наталья
25.08.2018
Сначала обратилась в агенство по поводу перепланировки. Сделали всё быстро, за 1,5 месяца, с минимальными затратами. Затем, в связи со сменой места жительства, обратилась с продажей квартиры. Решили за 1 месяц. Ещё плюс, что есть штатный фотограф- профи. Продажа была взаимовыгодной. Действительно оправдывают название - ПАРТНЁР ДЛЯ ВСЕХ. Проведение самой сделки, и общение с покупателем оставили у меня хорошее впечатление. Действительно в агенстве работают профессионалы, которым нравиться помогать людям. Я в этом убедилась. Очень благодарна за помощь руководителю, Ирине Владимировне, и риэлтору, Анжелике. Это профессионалы своего дела и очень приятные красивые женщины. Я рада что с Вами познакомилась. Буду рекомендовать Ваше агенство своим друзьям и знакомым.
Ирина Мильто
07.08.2018
Хочется выразить благодарность агенту Юлии за качественную работу и приятное общение, за пару часов помогла найти нужный вариант комнаты.
Дмитрий Волощук
01.08.2018
Пытался найти комнату в аренду. Помогли в агентстве "Партнер для всех". За две недели предложили кучу вариантов и я остановился на одном из них. Очень доволен как отношением сотрудников агентства к своим клиентам, так и работой их в целом. Огромное спасибо Юлии и Александру (к сожалению, не помню их фамилии) за оказанную мне помощь! Здоровья, успехов и процветания всей компании и особенно коллективу!!!
Артур Мурашкин
26.07.2018
Отличное агенство, обращался два раза ,в первый раз помогли за 3 часа найти квартиру , во второй раз нужно было найти комнату , и опять всё быстро и качественно, очень доволен , если нужно снять недвижимость - то я буду обращаться только сюда , быстро качественно и надёжно ,ВСЕМ СОВЕТУЮ.
Саша Морева
20.07.2018
Хотим выразить благодарность агенту Александру! Получилось так, что возможность приехать была только в субботу за час до закрытия агенства, но нас приняли и начали подыскивать варианты, предложенные комнаты не подошли и хоть рабочее время и закончилось, Александр был на связи и консультировал по всем вопросам. В следующий раз приехали с утра и у кабинета была очередь, но нас приняли практически сразу, так как агент сам нам звонил и уточнял о приезде заранее. Быстро подобрал вариант который сразу же подошёл. Огромное спасибо Александру и агентству "Партнер для всех".
Светлана Бурдыс
05.06.2018
Мы хотим выразить огромную благодарность АН "ПАРТНЕР ДЛЯ ВСЕХ " за грамотных и профессиональных специалистов которых трудно найти в наше время, в частности Татьяне и Елене!Это был наш первый опыт обращения в АН и мы не пожалели что обратились именно в ваше АН!Татьяна это профессионал своего дела,она все ясно и четко объясняет,помогает собрать нужные документы,делает отчеты о проделанной работе,всегда на связи и это очень радовало!Татьяна проделала большую работу и с ее помощью покупатель на нашу квартиру нашелся быстро!Еще хотелось сказать что Татьяна и Елена очень приятные доброжелательные и позитивные с ними было очень приятно общаться и работать!У нас остались только приятные впечатления о АН "ПАРТНЕР ДЛЯ ВСЕХ". Успехов вам в вашем деле !!!Будем всем знакомым советовать обращаться только к вам!
Наталья Куницкая
25.05.2018
От всей души хочу поблагодарить специалиста по недвижимости агентства "Партнер для Всех" Афитову Алесю за ее чуткость и высокие профессиональные качества. Несмотря на то, что я была клиентом другого агентства, Алеся очень оперативно оказала мне помощь в оформлении документов при покупке квартиры. Огромное спасибо ей и пожелание успехов в этом очень кропотливом деле! А агентству недвижимости "Партнер для Всех" хочу пожелать бесконечное количество сделок и счастливых и благодарных лиц клиентов. С уважением Наталья Николаевна .
Наталья Зубковская
24.05.2018
Моя семья не раз обращалась в агентство "Партнер для всех" по вопросам продажи и покупки квартиры. Директор Ирина Донцова специалист во всех сферах недвижимости с большим опытом работы! Всегда всё проходит оперативно и индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую!
Жанна Пшигодская
27.03.2018
Хочу выразить огромную благодарность агенту Ольге за помощь в поиске квартиры. У меня были очень сжатые сроки на поиски и определенные критерии выбора. Ольга очень тактично и внимательно выслушала пожелания и исходя из них предложила много вариантов. Ещё и прокомментировала, чем один вариант лучше другого. Посоветовала, что бы подошло больше. Очень довольна полученным результатом в короткие сроки. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! С уважением Жанна.
Отзыв клиента о нашей работе
16.03.2018
Olga Brayn
10.01.2018
Огромнейшее человеческое спасибо специалисту Карине!Вы -профессионал своего дела!Спасибо за внимании уделённое мне ,за поиск подходящих вариантов для меня,за полное кураторство и в конце концов за человеческое понимании!Атмосфера у Вас в офисе дружеская,приятная!Молодцы!Желаю удачи в Вашем деле!Так и дальше держите марку!
Marina Tsimoshenko
12.12.2017
Огромнейшее спасибо за оказанную помощь в продаже квартиры учредителю компании Донцовой Ирине и риэлтеру Шиленковой Елене!!! Все переговоры и встречи проходили на высочайшем уровне!!! Очень чёткая, профессиональная, грамотная, достойная работа!!!! Благополучия и процветания Вам!!!
Елена Рогацевич
27.11.2017
Хотелось бы выразить слова благодарности сотрудникам агентства "Партнер для всех", и в частности Молотовой Раисе и Горбач Наталье, за помощь в проведении сделки. За полтора месяца с момента составления договора до заключения сделки с их помощью нам удалось продать 3-комнатную квартиру (а это довольно непросто) и приобрести однокомнатную. Встречный вариант оказался достойным и полностью нас устроил. В процессе были задействованы все доступные средства информации. Коллектив агентства сплоченный, грамотный, настроен доброжелательно, к вопросу подошел индивидуально, за что им отдельное спасибо! Желаем "Партнеру" дальнейших успехов на рынке недвижимости!
Евгений Лизогуб
06.11.2017
Продавал квартиру через это агенство. С момента появления покупателя до сделки прошло чуть белее недели.Поскольку мне необходимо приезжать из другой страны, оперативность была действительно важна.Благодаря четким действиям Ирины Ихненко и Натальи Горбач не возникло задержки ни на одном этапе и все было сделано максимально быстро.Приятно работать с профессионалами.Спасибо!
Наталья Кравченко
31.10.2017
Большое спасибо команде профессионалов за помощь в продаже и покупке квартиры, за грамотное сопровождение сделки, точность и педантичность в оформлении документов! Отдельное спасибо Елене и Татьяне за терпение, индивидуальный подход и выдержку в общении с клиентами! Без всяких сомнений буду рекомендовать пользоваться услугами вашего агенства. Удачи Вам и хороших сделок!!! С благодарностью Наталья. Недостатки: Нет
Татьяна Головкова
23.10.2017
Покупали квартиру в данном агентстве. Свидетельство о регистрации получили через неделю после обращения. Всё было спланировано и организованно на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Горбач и Ирине Ихненко за понимание, внимательность к деталям и профессионализм.
Екатерина Лебедева
18.10.2017
Пытались продать квартиру полгода, сотрудничали с несколькими большими агентствами - без результата. А это агентство нашло покупателя меньше, чем за неделю! Сделка была волнительная, много нюансов - все провели предельно прозрачно и удобно для всех участников, корректно и спокойно. Полное сопровождение до и после сделки. Агент Елена - наша огромная удача, исключительно порядочный и добросовестный сотрудник. Помогла сэкономить во время торга, терпеливо купировала все наши волнения. Огромное спасибо агентству за решение квартирного вопроса!
Анна Максарова
13.10.2017
Решила приобрести квартиру в Минске. Обратилась в агентство. Посоветовали работать с риелтором Дианой. Квартира была подобрана в течении месяца и соответствовала моим критериям. Спасибо агентству.
ольга зеленская
12.10.2017
С агентством "Партер для всех" покупка квартиры оказалась одним из самых приятных воспоминаний. Такое важное событие в жизни ни на минуту не было омрачено какими-либо событиями. Сотрудники агенства очень дружелюбные люди, умеющие поддержать и успокоить в любую минуту. С их стороны всегда чувствовалась уверенность, поэтому страхи о неправильности выбора или каких-либо действий исчезали и у нас. Живем в нашей первой квартире с огромным удовольствием, ни о чём не сожалеем и всегда вспоминаем Анжелику и Ирину с огромной теплотой. Ещё раз огромное спасибо!
Наталья Калечиц
11.10.2017
Осталась довольна работой Ихненко Ирины и Горбач Натальи. Предварительный договор на продажу квартиры был на руках в течение двух недель после публикации объявлений на сайтах. Четко, быстро, слаженно. Обращайтесь, не пожалеете!
Светлана Светлана
11.10.2017
Покупали квартиру через это агентство. Все быстро, оперативно и качественно. Вошли в наше положение, чтобы ускорить сроки по подготовке пакета документов в связи з нашим отъездом. Отдельное спасибо Диане за профессиональные и человеческие качества.
Анна Пуйша
20.09.2017
Очень понравилось ваше агенство. Помогли быстро и качественно, отнеслись с пониманием,спасибо вам😊
Ekaterina
16.09.2017
Здравствуйте. Обратилась в агенство с просьбой срочно продать квартиру в Минске, доставшуюся мне по наследству от отца. Т. к. я являюсь гражданкой России, у меня не было возможности лично заниматься этим. Все проблемы с продажей и решение их взяла на себя Валерия. Обратиться к ней посоветовали знакомые, порекомендовав ее, как грамотного, умного, старательного специалиста. Валерия полностью оправдала мои надежды. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней. Мне даже не пришлось ездить лишний раз в Минск. Постоянно была со мной на связи, консультировала по возникающим у меня вопросам. Квартира продалась на удивление быстро и удачно. Это был мой первый опыт работы с риэлтором и Валерия оставила у меня очень приятные и положительные эмоции. Рекомендую всем!!! Спасибо Вам большое, Валерия! 🙂🌹
Александр Безуглов
14.09.2017
Отличная команда, работают сообща, спокойно, особенно благодарен Елене, быстро нашла и предложила хороший вариант. Весь процесс занял 15-20 минут. Удачи Вам.
Татьяна Кулак
12.09.2017
Достоинства: К моей возникшей проблеме, агенство отнеслось с пониманием и уважением. Так же приятно удивила коллективная работа, на самом деле довольно таки быстрое и качественное обслуживание, хоть вариантов свободных комнат оказалось совсем немного, агент Елена, сделала все возможное, подошла с ответственностью, и внимательностью к моей ситуации, учла все мои пожелания, и предоставила отличный вариант. За что ОГРОМНОЕ ей спасибо, и агентству в целом! Недостатки: Немного возмутило, халатное отношение одного из сотрудников, с которым изначально шли переговоры по аренде комнаты. В чем конкретно?)..: - "абонент временно не доступен"... Я прекрасно понимаю, что семья - это самое важное в жизни большинства людей, и возникшие в ней проблемы требуют неотложного их решения. Но, если Вы взяли на себя ответственность в помощи и решении вопроса аренды комнаты,(тем более человеку из другого города), то и предупредить о том, что, что то пошло не так, я думаю, Вы тоже должны были, (а не просто отключить свой телефон) .Чтоб предотвратить такую ситуацию, как сложилось у меня.
Ника Кот
08.08.2017
Искали квартиру на трех девочек. Спасибо большое! Агент Ольга помогла очень быстро, отнеслась ответственно, неоднократно звонила и интересовалась на каком мы этапе, давала дополнительные варианты и квартиру мы нашли меньше чем за день. Спасибо огромное ей! Отличный специалист!
Tatiana Potapova
04.05.2017
Покупала квартиру через агенство. Спасибо!!! Специалисты Манькова Маргарита и Медушевская Галина помогли провести сделку быстро и четко. Директор Донцова Ирина оказывала огромную помощь в проведении оформления документов. Огромное спасибо! В приобретенной квартире начала ремонт и готовлюсь к заселению! Получилось все, как хотела. Всем здоровья и успехов!
Оставьте свой отзыв
Бесплатная консультация
  • Проверка объекта недвижимости
  • Помощь в покупке/продаже объекта недвижимости
  • Помощь в продаже с одновременной покупкой
  • Помощь арендатору/арендодателю
  • Утверждение перепланировок, сопровождение проектов
  • Консервация любой сложности
  • Вывод в нежилой фонд, перепрофилирование
  • Юридические услуги
  • Дополнительные услуги
Закажите бесплатную консультацию!

Либо звоните сейчас!

+37529 151-44-41 velcom viber viber telegram whatsapp

+37517 209-90-18 phone

Наш офис в центре Минска:

пр-т. Независимости, д. 11-2

пл. Ленина, офис №418